コメント
(^^)
問題ないので大丈夫ですよ!
ちょこ
私も高校生の頃から白髪が気になる人生を送ってきたので、気持ち分かります!いいか、良くないか、で判断すると良くないかと思いますが、染めないのは無理ですよね…。
私はカラートリートメントを使うようになり、ヘアカラーが3か月に1回で済むようになりました。いろんな会社から出ているので、合うものを試してみても良いかもしれません。
移植前日にヘアカラーをして、5か月染めてませんが、表面はヘアカラーでもってます。でもそろそろ染めたい…。気は進まないけど、出産前にヘアカラーはしようと思っています。
-
ままり
そう言うのがあるんですね!知らなかった…です。
スケジュールこなすように毎月美容院へ行ってましたので調べもしませんでしたっ!みてみようと思います。- 3月23日
-
ちょこ
美容師さんに相談しても良いかもしれませんね!私の担当の方からは昆布が成分のカラートリートメントを使うと、美容院のヘアカラーしても緑になるから使わないで、と言われました。ドラッグストアやロフトで口コミの良いものをいくつか買って試して、今は資生堂のものに落ち着いています。
- 3月23日
退会ユーザー
妊娠中でも問題ないと美容室で言われました。
ままり
ありがとうございます!不安になってしまいました^^;