子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てており、ルーティンを見てアドバイスを求めています。朝4時のミルクをなくしたいとのこと。現在のルーティンは4時・7時・11時・15時・19時・21時のミルクと離乳食です。 あと3日で8ヶ月になる男の子を育てています 今のルーティンはこのような感じなのですが、 このルーティンを見てどのように思いますか? アドバイス頂きたいです。 あと朝4時頃のミルクをなくしたいです。 改善点があれば教えて頂きたいです。。 4時ミルク 7時ミルク 11時離乳食&ミルク 15時ミルク 19時離乳食 21時ミルク 就寝 最終更新:2020年3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 とも(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はある 19時の離乳食をもう少し早めてもいいのかなと思います✨18時とか✋ 夜中のミルクがなくなったのは離乳食3回にして200ほど1回で食べるようになってからでした! 3月23日 とも なるほど!明日からそうしてみます🥺 やはりまだ先なんですね! てっきりもうやめたほうがいいのかと思ってました! ご回答ありがとうございました❣️ 3月23日 はある 中には朝まで寝る子はいるかもしれませんが、ミルクでも夜中はどうしてもお腹すいて起きるかと思うので✨ まだまだ無理に減らさなくてもいいかと思います✋ 3月23日 とも ご丁寧にありがとうございます🥺 朝まで寝る子をよくみるので何が悪いのだろうと考えてました…🤦🏼♀️ 今まで通り続けます❣️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど!明日からそうしてみます🥺
やはりまだ先なんですね!
てっきりもうやめたほうがいいのかと思ってました!
ご回答ありがとうございました❣️
はある
中には朝まで寝る子はいるかもしれませんが、ミルクでも夜中はどうしてもお腹すいて起きるかと思うので✨
まだまだ無理に減らさなくてもいいかと思います✋
とも
ご丁寧にありがとうございます🥺
朝まで寝る子をよくみるので何が悪いのだろうと考えてました…🤦🏼♀️
今まで通り続けます❣️