kumi🔰
市役所の人に今聞いても9月の状況なんてわからないですよ😓
私自身、保育園ではたらいていますが、年度によって埋まり具合が全然違います!😓
4月にきいても4月にはまだ空きがあると言われるだけで、5月に満員になるかもしれないし6月になるかもしれません!
年度途中の入園はできればラッキーくらいに思っていたほうが良いですよ😭✨
kumi🔰
市役所の人に今聞いても9月の状況なんてわからないですよ😓
私自身、保育園ではたらいていますが、年度によって埋まり具合が全然違います!😓
4月にきいても4月にはまだ空きがあると言われるだけで、5月に満員になるかもしれないし6月になるかもしれません!
年度途中の入園はできればラッキーくらいに思っていたほうが良いですよ😭✨
「2人目」に関する質問
旦那に好きじゃないから離婚したいと言われました。今年から法人にして大変なことにもありましたが、旦那なりに頑張ってきてました。従業員の1人が欠勤することが増え応援にはいっていたため、そちらの会社からきられてし…
シロッカー手術やマクドナルド手術って、 お腹の張りがあるとやらないほうがいいんでしょうか? 1人目が15週から子宮頸管が短く、お腹の張りもあり、 自宅安静でした。張り止め服用してても子宮頸管長は 短くなり24週か…
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント