産婦人科・小児科 おはようございます。ココ最近、娘がずっと鼻づまりしてまして今、38,7°… おはようございます。 ココ最近、娘がずっと鼻づまりしてまして 今、38,7°とかの発熱が出てきました。 その他咳などはなく、機嫌も 悪くは無いです…。 坐薬はあと一つ前のが残っていますが 病院連れてった方がいいでしょうか? いつもより おしっこが出てなさそうです…。 熱や鼻だけでも インフルとかありえますか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 病院 おしっこ 鼻づまり み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、明日まで下がってなかったら病院連れて行きます😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント