コメント
えのき
水分が摂れてるなら大丈夫です!
嫌がる間は離乳食お休みして機嫌が良くなってきたら食べてくれるものから少しずつ再開したらいいと思いますよ😊
えのき
水分が摂れてるなら大丈夫です!
嫌がる間は離乳食お休みして機嫌が良くなってきたら食べてくれるものから少しずつ再開したらいいと思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月なのですが、昨日から便出す時に固くてギャン泣きしてます😭!オススメの離乳食のレシピやなにか工夫されてる事あれば教えて欲しいです😭ミルクは400ほどで、麦茶も飲ませてます。ミルクは少し前まで600ほど飲ん…
上の子に寂しい思いをさせてる 4歳差の兄弟がいます。 上の子に「下の子と同じくらい褒めて欲しい」と言われました。 下の子は0歳です。離乳食を完食したら、全部食べたね👏とか、できるようになったことに対して、すごい…
宿泊時の離乳食。皆さんならどうしますか? 6ヶ月の時に義実家に帰省します。 といってもホテル泊になります。 離乳食をできる限りスキップしたくないのですが(管理栄養士さんにそう言われまして)どうしたら良いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😊✨