※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
子育て・グッズ

あと1週間後に7ヶ月になりますが卵黄がまだ一度しかあげておらず全然進…

あと1週間後に7ヶ月になりますが卵黄がまだ一度しかあげておらず全然進められていません。。
インフルになり、離乳食をあげない日もあったりで全然進められておらず😭同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目が離乳食を7ヶ月から始めたので卵やったのも10ヶ月くらいでした!

もここ

先日7ヶ月になりましたが、我が家はまだあげていません!!笑
やらなきゃな〜と思いつつインフル、風邪で離乳食中断ばかりで全然進みません😊
年末年始のなので年明けたらゆっくりやろうかな〜くらいな気持ちです😅

つたん

みなさんコメントありがとうございます😭同じような方いて安心しました、、、!1人目の時は教科書通りにやってましたが今回適当すぎて💦体調悪く吐き戻してしまったりもあり無理にやらなくていいやという思いと早く進めてあげないとという気持ちで葛藤してました。年明けしたらまた進めていこうと思います。