ママリ
ごめんなさい答えになってませんが…いつ落ち着くのでしょうかね…
まだ落ち着きません
と言うか…日に日に酷くなっていってます🤔
イライラしちゃいますよね😑
上の子が下の子を泣かせた時とか「私の大事な下の子ちゃんになんて事するのよ😡」って思ったことすらあります😓
ママリ
ごめんなさい答えになってませんが…いつ落ち着くのでしょうかね…
まだ落ち着きません
と言うか…日に日に酷くなっていってます🤔
イライラしちゃいますよね😑
上の子が下の子を泣かせた時とか「私の大事な下の子ちゃんになんて事するのよ😡」って思ったことすらあります😓
「赤ちゃん返り」に関する質問
小1でママがいいと言って泣き出す(朝イチと寝る前)、ハイテンションに極端に元気になる、登校拒否などは赤ちゃん返りですか?子供の鬱もありえますか?小1娘が朝起きた瞬間に泣きます
2人育児のコツ教えてください😔4歳と0歳の姉妹です。 まだ下の子生後3週間なのに、2人育児の大変さ感じてきました。 上の子は、ずっと赤ちゃん楽しみにしてて下の子産まれて、 すごい可愛がってくれます。お世話も手伝っ…
小学生の赤ちゃん返り、学校への連絡についてアドバイス下さい。3年生女の子です。一人っ子として育ててきましたが2人目を考え始め今妊娠しています。元々、強い口調の男子に慣れていなくて最近になってよく泣き先生に報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント