ママリ
うちも小1息子いますが、ママがいい!!!って感じで泣いて登校渋りが本当にひどいです😔
学校から帰ってくるとテンション高くてすごく元気です…
発達などに問題がなければ、繊細で敏感な性格、HSCなのかなと思ってます😔
ママリ
うちも小1息子いますが、ママがいい!!!って感じで泣いて登校渋りが本当にひどいです😔
学校から帰ってくるとテンション高くてすごく元気です…
発達などに問題がなければ、繊細で敏感な性格、HSCなのかなと思ってます😔
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人育児のコツ教えてください😔4歳と0歳の姉妹です。 まだ下の子生後3週間なのに、2人育児の大変さ感じてきました。 上の子は、ずっと赤ちゃん楽しみにしてて下の子産まれて、 すごい可愛がってくれます。お世話も手伝っ…
小学生の赤ちゃん返り、学校への連絡についてアドバイス下さい。3年生女の子です。一人っ子として育ててきましたが2人目を考え始め今妊娠しています。元々、強い口調の男子に慣れていなくて最近になってよく泣き先生に報…
妊娠中でも赤ちゃん返りある? 2歳の息子がいて2人目妊娠中です 最近イヤイヤ期もあるけど、なんかすごく甘えてくるし くっついてきます 私が少し注意するとすごく泣いたり😅 悪いことしたから注意したのに泣いて私のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント