まるべりーまま
胎動もまだなので不安になりますよね💧
私もここ最近お腹のパーンとした感じが落ち着きました。
ガスが溜まっていたようで、つわりが落ち着いたと同時に胃の膨満感がなくなり、お腹の苦しさも落ち着きました。
食後はパチーンと出ますが💧
まるべりーまま
胎動もまだなので不安になりますよね💧
私もここ最近お腹のパーンとした感じが落ち着きました。
ガスが溜まっていたようで、つわりが落ち着いたと同時に胃の膨満感がなくなり、お腹の苦しさも落ち着きました。
食後はパチーンと出ますが💧
「つわり」に関する質問
今日母子手帳貰ってきました👶🏻 つわりがひどく、ジャンキーな物しか受け付けない身体になってしまいましたが大丈夫でしょうか🥹 ロッテリアのバーガーと味付きポテト、コーラばかりの生活… 妊娠前の私は栄養1番!野菜を…
保護者の仕上げ磨きの期間について 昔ってそこまで長期間(小学校中学年とかまで)してなかった気がします。 アラフォーの方、どうでしたか?(私は37歳です) 磨き残しは虫歯のリスクがある(理論上当然とは思います)…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント