家事・料理 鹿児島市の粗大ゴミセンターに持ち込んだ場合は引き取りは無料ですか?回… 鹿児島市の粗大ゴミセンターに持ち込んだ場合は引き取りは無料ですか? 回収はお金かかるのは、調べましたが持ち込みの値段がわかりませんでした。 別で無料回収業者に頼んだ方いらしたら教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 無料 お金 値段 鹿児島市 いちご(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 犬迫町の北部清掃工場は100kgまでは持込み無料だったと思います。 3月23日 いちご ありがとうございます。確か市内から30分くらいの場所でした。ありがとうございます。 3月23日 みさ 確か何キロかまでは無料でしたよ! わたしは布団3組捨てにいきましたが無料でした(^^) 3月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。確か市内から30分くらいの場所でした。ありがとうございます。