家事・料理 小さいお子さん3人いらっしゃる方、お弁当の日は何時起きですか?そして… 小さいお子さん3人いらっしゃる方、お弁当の日は何時起きですか? そして何時に家を出ますか? 今日3人目産まれて2回目のお弁当だったんですが、この前は作り終えるまで寝てくれてたのに今日は途中起きちゃって授乳とオムツ替えしたり、その後もずーっとギャン泣きで疲れ果てました、、 4時に起きてお弁当3人分作りました。 今日はオムライスおにぎり弁当にしたから、朝一から炊飯器でチキンライス炊いたから余計に時間かかったのかもしれないです😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 授乳 3人目 お弁当 オムツ替え ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティー 家は高校生だけど おかずは前の日に作ったのを 冷蔵庫に入れて朝詰めるだけにしてるよ☺️ 3月23日 ちびまま 6時くらいに起きて作ります。 ばったばたです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント