コメント
ママリ
妊娠してても出血あったり、古い血が出たりすることもあるみたいなので生理が遅れいるなら検査薬してみてはどうでしょうか?
ドゥーテストは感度がいいのでおすすめです!
ママリ
妊娠してても出血あったり、古い血が出たりすることもあるみたいなので生理が遅れいるなら検査薬してみてはどうでしょうか?
ドゥーテストは感度がいいのでおすすめです!
「生理予定日」に関する質問
現在妊活中です。7/9が生理予定日でしたが、来る気配がありませんでした。症状として、体温が高い、ゲップがでる、胸が張ってるです。まさかと思って7/9の朝イチに妊娠検査薬しました。1分足らずで濃くはっきりした陽性の…
妊活中です。 明日が生理予定日です。 3日前から1日に数回トイレで拭いたらうっすら血がついていたので、今月も生理か〜と思ってました。 違う相談で昨日婦人科にいきましたがその際に経膣エコーしてもらい、今若干出血し…
生理予定日二日前です。 フライングは5日前とかにソワソワしすぎてやってしまい、真っ白でした。 排卵予定日27〜28日です。 排卵後と思われる日から極端に体調が悪く、2人目妊娠時の排卵期と同じような感じでした。 そ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
早期の検査薬で検査してみるか、ドゥーテストは感度がよくて私はそれで3日フライングで陽性出ました☺️
私も怖かったですが妊娠している!と謎の勘もあり見事ドンピシャでした( 笑 )
妊娠されているといいですね😭💗🙏🏻
ママリ
ドゥーテストは生理予定日1週間後からの使用が普通ですが、そこからの3日フライングって意味です😅
なので今のゆゆゆさんとちょうど同じぐらいの日です!
妊娠検査薬が陽性になる夢みたからか、実際に陽性になったらやっぱりな!って感じでした🤣( 笑 )
ママリ
わかりやすくゆうと生理予定日から4日後です😳
期待大ですね💗
妊娠されてますように🙏🏻
ゆゆゆ
お返事ありがとうございます!
古い血がでるなんてこともあるんです!それだといいなー✨
実は予定日1日前に飲み会があったので検査薬したんですが陰性で💦
真っ白をみるのが怖くて検査できないでいます😭
ゆゆゆ
3日フライングで陽性ってうらやましいです!
謎の勘(笑)私も1人目の時謎の勘ありました🤣今回は怖さの方が強くてできないでいます💦今日の夜主人が帰ってからドゥーテストやってみます!
ありがとうございます!
ゆゆゆ
なるほど、フライングって1週間後からのフライングなんですね😊もう検査薬したらでる頃ですよねー・・・結局ピンクのおりものもなくなり生理こず・・・ドキドキ。
私は女の子産む夢見たんで現実になるといいなー❤️
ゆゆゆ
夜検査薬しようと思ったらリセットしてしまいました・・・。もー4日も遅れると期待しちゃって😭💦💦💦
相談のっていただいてありがとうございました!