コメント
退会ユーザー
母乳ですか?ミルクですか?🥰
もし母乳であれば添い乳はいかがでしょうか?
職場復帰されたとのことで環境が変わり、赤ちゃんもびっくりしてるのかな?
それと同時に大体その頃から夜泣いたりすると思います。
退会ユーザー
母乳ですか?ミルクですか?🥰
もし母乳であれば添い乳はいかがでしょうか?
職場復帰されたとのことで環境が変わり、赤ちゃんもびっくりしてるのかな?
それと同時に大体その頃から夜泣いたりすると思います。
「新生児」に関する質問
生まれてから1ヶ月、赤ちゃんの呼吸が荒かったり止まっちゃったり、ミルクも飲んでる途中によくむせるし なんとなく呼吸が苦手だなあって思うんですが大丈夫でしょうか?🥲 ネットで調べると新生児の赤ちゃんにはよくあ…
子供は2人でいいと思ってたのに、 人の妊娠報告を聞くと羨ましく思ってしまいます。 もう一度マタニティライフを送りたいなぁ。。 だんだん大きくなっていくお腹は幸せだし 妊婦検診にもまた行きたい🤣 出産の入院生活も…
新生児(もうすぐで生後1ヶ月)です。 完母、夜寝る前に一回ミルク飲む時もあります。 ゲップの有無に関わらず、ほぼ毎回吐き戻しします。 健診のとき産後ケアで聞いても “体重増えてるから問題ないですよ〜” しか言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむぎ
完母です😂
赤ちゃんも環境が変わって確かに驚きがあるのかもしれないです。
夜泣きっていつ頃落ち着きますか?
退会ユーザー
後そのぐらいから歯が生えたりなど、身体的な変化もあるのも理由の1つかもしれないですね😖
その子によってそれぞれですが、すぐ収まる子もいるし、1歳半までの子もいると思います!
今お母さんの体が辛いようであれば添い乳をおすすめします!
こむぎ
ありがとうございます😌試して見ます!!
退会ユーザー
ちなみに今何ヶ月ですか?夜間授乳はしてますか?
こむぎ
6ヶ月です☺️夜間授乳してますよ!