※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

29歳で妊娠希望です。生理が遅れており、ストレスを感じています。基礎体温の変化や周期の乱れが気になります。クリアブルー検査は陰性でした。

生理が来ません(>_<)

29歳、妊娠希望です!
基礎体温は1ヶ月ほど計ってませんが、前回の生理は4.16で、41日周期が2回続きました。
それまでは30日周期くらいで、今まで順調だった周期が最近ずれてます。

最近、ストレスを感じてますが原因はそのためでしょうか?
昨日、クリアブルーは真っ白でした。

コメント

rn

排卵日が遅れたから検査薬が陰性やった可能性があるって調べたら出てきました。
私も妊娠希望で生理がこないんですが
なんせ不順なもので…(´・ω・`)
また1週間後とかに検査薬したら結果変わるかもしれないですよ\(^o^)/

MAM♡

私も前回の生理が4月16日でまだ来てません。
周期は悪い時で47〜48周で。
最近は38周期でした。
やっぱりストレスとか精神的なものが大きいとおもいます。
私は可愛がっていたペットが亡くなってずっと落ち込んで、泣いていたからかなと………。
最近排卵検査薬したら陽性が出ました。かなり排卵日がズレていました。もしかしたらねこさんもいつもより一週間とか排卵日が遅れていたのかもしれないですね………