コメント

ひーちゃん
うちは、息子が良く食べてくれるしなんでも食べる子なので、もうミルクは一歳を機にやめました!!
フォローアップでもいいんですが、なかなか哺乳瓶離れなくなるかもです。私がそうだったみたいで、長く飲ませてるとそれが癖になったりするみたいで!ただ、ご飯をあまり食べなかったり、色々な物を食べてくれない子の場合はミルクで栄養つけてあげないとです!
ひーちゃん
うちは、息子が良く食べてくれるしなんでも食べる子なので、もうミルクは一歳を機にやめました!!
フォローアップでもいいんですが、なかなか哺乳瓶離れなくなるかもです。私がそうだったみたいで、長く飲ませてるとそれが癖になったりするみたいで!ただ、ご飯をあまり食べなかったり、色々な物を食べてくれない子の場合はミルクで栄養つけてあげないとです!
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイ
コメントありがとうございます!
1歳まではミルク飲んだ方がいいですよね!
1歳すぎて食べムラが出てきたらフォロミ考えます👍はやく哺乳瓶卒業してほしいです😂
ひーちゃん
一歳までは飲ませた方がいいかもです!!!😊
わかりますぅ〜その気持ち✌️
私も持ち運びとかめんどくさくて早く卒業してーって思ってました笑笑
ユイ
缶ミルク買いました👍
ですよね〜😂
最近哺乳瓶洗うのもめんどくさくてめっちゃ適当になってます笑
ひーちゃん
めっちゃわかります!笑笑
私なんか生後3ヶ月くらいで消毒とか辞めてました!笑笑
ユイ
消毒ほどめんどくさいもの無いですよね😂!
2人目は新生児期終わったら辞めてしまいそうです…笑
てかもうすぐ2人目出産ですか??応援してます✨
ひーちゃん
ほんとですよね笑笑
そうです!もう子宮開いてて…
ユイ
子宮口開いてるってことは経産婦さんだし早そうですね…😳!!!
めっちゃドキドキですね✨
ひーちゃん
確かに、前回の子宮口3センチの時は内診めっちゃ痛かったけど、今回柔らかくなってるからなのか3センチ開いてても痛くなかったからもしかしたら一気に全開になるかもしれなくてドキドキです😭