コメント

あやもか
素敵な旦那さんに甘えちゃいましょ♡
産後の無理はダメですよ♫

ここ
素敵な旦那さんですね💕
だめな主婦、ははおやなんかじゃないですよ!❤️美桜ちゃんママさんがだめな主婦、母親なら私は底辺です笑
産後1ヶ月なんて本当になにもしませんでしたよ!1日娘を抱っこして、同じタイミングで寝てました笑
やっと3ヶ月頃から家事が少しずつ出来るようになって、それでも旦那が休みの日はご飯から洗濯から旦那がやってくれてます笑
家事よりなにより、子供の成長を1日1日嚙みしめましょう!
家事はそのうちできるようになります!笑
-
美桜さんママ
本当に私にはもったいないぐらいです。
最近は感謝ばかりです(*^_^*)
平日ま夫が帰宅してからおかずを作る癖がついてしまい💦
しかも一品だし、毎日、似たり寄ったり(*^_^*)💦
私も同じタイミングで平日も寝てしまって、起きたら4時って事が増えました(*^_^*)💦
少しずつ頑張っていきます(*^_^*)
ありがとうございます(*^_^*)- 5月30日

よりみち
慣れない育児、しょうがないです✨
きっと、ご主人もちゃんと頑張っているところを見ているのですよ(^-^)
優しいご主人ですね🎵
徐々に落ち着いて来たら、やればいいと思いますよ(^-^)🎵
日々感謝して、言葉がけすればわかってくれると思います✨
ホッコリさせてもらいました。頑張って下さい(*´∀`)♪
-
美桜さんママ
もう2カ月だからちゃんとしなきゃが強くて、夫がいる休日ぐらいは見てもらいながら家の掃除とか、色々しなきゃと思っているのに出来なくて~_~;
本当、夫には感謝しかないです(*^_^*)
ご飯もおかずが毎日似たり寄ったりだったり、一品でも文句言わず食べてくれて。
徐々に頑張っていきます(*^_^*)

退会ユーザー
ハハハ( ´ ▽ ` )
わたしは先週1回も洗濯しなかったので土曜日にコインランドリーの1番でっかいので洗濯してきましたよ(笑)
時々育児疲れの限界が来てシクシク泣いてしまうので旦那さんが週末は色々代わってくれますし、家事が適当(とか、全くしてない)時も目をつぶってくれてます○
みんなそんなもんですよ〜〜 …たぶん(*´﹀`*)
-
美桜さんママ
我が子はすごく可愛いし、大好きだから、泣いてると抱っこしちゃうことが多くて。
家にいながら、家のことが出来ていない自分がすごく嫌で~_~;
洗い物でさえ、洗浄機に最近は入れるようになってしまい。
もう2カ月だし、ちゃんとしなきゃが強くて(*^_^*)💦- 5月30日

退会ユーザー
いい主婦というのは、適当な主婦である。
なんでも完璧にするより、適当に手を抜ける主婦こそいい主婦だと、思ってます。
私も一人目の産後なんて、ほっともっと様様でしたよ(笑)
首の座らない今が一番大変なんだから、出来なくて当たり前です!
最初から全てこなせる人なんて居ません!!
-
美桜さんママ
家の掃除も出来てなくて、しなきゃと思ったら我が子が泣いてて、抱っこしながら産後すぐはしていたけど、だんだんしんどくなってきて💦
最近は、あまり泣くからおしゃぶりをくわえさせてしまったりと~_~;
適度に手抜きします(*^_^*)
-
退会ユーザー
掃除なんてしなくても死なないです!ご飯を惣菜オンリーでも死なないです!お風呂一日入らなくても死なないです!
ママは一日、精一杯育児したんです!それでいいと思います!
無理せず、自分のペースで😊応援してます!一人じゃないです。- 5月30日
美桜さんママ
素敵過ぎます(*^_^*)
いつも感謝です。
無理は禁物なのはわかっていてもしなきゃが強くて(*^_^*)💦
夜は夜で鼻風邪?鼻炎?で鼻づまりでねれなくて~_~;💦
気がついたら夫は出勤した後だったりと。見送りも出来てなくて(*^_^*)💦
無理はせず頑張ります(*^_^*)
ありがとうございます(*^_^*)