コメント
退会ユーザー
私は寝ようと布団に入って、視線感じるな〜と横見ると息子がガン見してます🤣
私が寝ようかな〜というときに起きます😂
退会ユーザー
私は寝ようと布団に入って、視線感じるな〜と横見ると息子がガン見してます🤣
私が寝ようかな〜というときに起きます😂
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
5ヶ月息子の寝返り問題 5ヶ月ちょっとの息子がいます 首は5/1に完全に座りましたが一向に寝返りする気配がありません。 自ら横向きになることはありますが、そこから寝返りには繋がりません。 タミータイムもさせている…
うつ伏せ寝(タミータイム)をしていないのは少数派なのでしょうか? 4ヶ月6日になりましたが、まだ首がすわっていません。 今月末に4ヶ月健診があり、そのご連絡がきたのですが、現在の子どもの様子を伝えると、早くうつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりmama
かまってー!遊んでー!ってキラキラした目でガン見してきますよね😂