コメント
退会ユーザー
私は寝ようと布団に入って、視線感じるな〜と横見ると息子がガン見してます🤣
私が寝ようかな〜というときに起きます😂
退会ユーザー
私は寝ようと布団に入って、視線感じるな〜と横見ると息子がガン見してます🤣
私が寝ようかな〜というときに起きます😂
「睡眠時間」に関する質問
妊娠してからの睡眠時間はどうですか? つわりが終わった頃からは、日付が変わる前後に寝て7、8時間・午前に2、3時間昼寝・午後に2、3時間昼寝です。 夜間はトイレに行くようになったので、途中3∼5回は起きています。 合…
育休中の旦那の行動にイライラします。 現在旦那の育休中ですが、「日中は家のことも子供のことも全部やるから夜子供が寝た後はゲームをさせて欲しい。」と元々言われていました。 自由時間も大切だろうとは思ってたの…
私も旦那も仕事で疲れ果てて、育児をして、険悪というか、私が一方的にイライラします。 普段は朝旦那が保育園に送り、夕方からは私が育児家事してます。旦那は私と子供が寝た後に帰宅するくらい遅いです。 時々仕事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりmama
かまってー!遊んでー!ってキラキラした目でガン見してきますよね😂