雑談・つぶやき 旦那が飼ってた猫ちゃん🐱同棲して一緒に暮らし始めて私に懐いてた…訳が… 旦那が飼ってた猫ちゃん🐱 同棲して一緒に暮らし始めて 私に懐いてた… 訳があってその猫ちゃんは 私の祖父が引き取る事になり 祖父が可愛がってくれてました だけど今日の夜に祖父から 連絡があり…猫ちゃんが トイレの砂場で亡くなってた ってと言われました😭 突然の事でショックで 一番ショック受けたのが 旦那でした😭 最期お顔が見れなかった😭 ショックで涙が止まりせん😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 トイレ 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント