※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

結婚しているけど、一度だけ他の人と関係を持ったことを忘れられない場合、どう対処すればいいですか?

もうお互い結婚して子供もいてるけど、一度だけ身体の関係を持った人のこと忘れられない人いますか?どうその気持ちを処理していますか?

コメント

りちゅママ

結婚する前の話ですか?

• みみ

みみ

そうみたいです!私の話ではないのですがアドバイスできなくて😂

• 3月22日
  • りちゅママ

りちゅママ

そゆことだったんですね本人の話かと笑
    んー。過去は美化されますからね。忘れられないとは、将来を見据えているのか、またなんかしら関係や繋がりを持ちたいのかにもよりますが

• 3月22日
  • みみ

みみ

美化している感じは確かに聞いててあるかもしれないです…
    先がないのになぜそんなに思いつめてるのかわからなくてm(_ _)m彼女なりに悩んでるのでストレートには言えず😂

• 3月22日
  • りちゅママ

りちゅママ

ららさんにとって大事にしたい友達なら尚更ストレートに自分の意見をぶつけていいと思います。傷つけない為の優しさはもちろんいいと思いますが、現実を教える事も大切に思うからこその優しさですよ

• 3月22日
  • みみ

みみ

そうですよねm(_ _)mご丁寧にありがとうございます😭
    考えて伝えたいと思います!

• 3月22日
  • りちゅママ

りちゅママ

なるべく言葉は選んで伝えたらいいと思います!!いい方向に行く事を祈っています

• 3月22日