お仕事 明日初出勤で緊張しています。緊張を解すためのアドバイスを教えてください。 仕事が決まり、明日初出勤です。主婦になる前に社員やアルバイトで働いていた時は、そんなに緊張しなかった気がしますが、今回はなんだかもう今からドキドキです😢3年半ほど、育児というブランクがあったからなのか、歳とったからなのか😭皆さん、緊張を解すためにどんなことをされますか?子どもたちはもうぐっすり夢の中ですが、ソワソワして全然休めません😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り アルバイト 育児 主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日から新しい仕事だと前日中々眠れないですよね! 深ーく深呼吸して、呼気と吸気の間に5秒ほど息を止めるとすぐ眠れるそうですよ👍 明日からがんばってください😆 3月22日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! 試してみます♪ ほんと緊張します~😢💦 ありがとうございます! 頑張ってきます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
試してみます♪
ほんと緊張します~😢💦
ありがとうございます!
頑張ってきます✨