あーか
個人の小児科なので、今月頭に行きましたよー( ´ω` )/

マミー
上の子の検診がありましたが連絡してずらしてもらいました😊
向こう側もコロナウイルスを警戒していたので落ち着いてからで大丈夫と言ってもらいました

アーニー
個人の小児科なので、
気にせずに受診します。

にゃんぴー
つい先日かかりつけの小児科に検診いきました🙆
ただ、そこは予約制で曜日と時間帯で診察、予防接種、検診でわかれてるところだからってのもあります😅
あーか
個人の小児科なので、今月頭に行きましたよー( ´ω` )/
マミー
上の子の検診がありましたが連絡してずらしてもらいました😊
向こう側もコロナウイルスを警戒していたので落ち着いてからで大丈夫と言ってもらいました
アーニー
個人の小児科なので、
気にせずに受診します。
にゃんぴー
つい先日かかりつけの小児科に検診いきました🙆
ただ、そこは予約制で曜日と時間帯で診察、予防接種、検診でわかれてるところだからってのもあります😅
「総合病院」に関する質問
軽度の妊娠高血圧症候群で総合病院に入院してるのですが、 ご飯に持参したふりかけをかけたら、ダメですかね? それと、ご飯の量が足りず常にお腹が空いてるんですが、 カバンに入ってるグミを1つ、つまんでも問題ないで…
今日子供が半年に一回の総合病院受診だったのに 明日かと思っていたら担当医師から「受診今日なんですけど」と直接電話がかかってきました😢 当然電話越しに気まずい空気感だったのと ありえない間違いをしてしまった自分…
幼稚園の入園前健康診断をかかりつけの総合病院の小児科でやって来ました。 費用は5700円だと事前に聞いて他院より割高だなとは思っていたのですが、健診は普段かかってる病院の方がいいかなと思ってそこに行きました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント