※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
家族・旦那

Threadsで、出産後早めに帰りたいと伝えたら産後2~3日で帰れましたって…

Threadsで、出産後早めに帰りたいと伝えたら産後2~3日で帰れましたって方がいたのですが、ここにも早めに帰りましたって方いますか?

聞いてみないことには分からないんでしょうが、私も帰れるなら早く帰りたいです。

なかなか仕事で帰ってこない旦那もいて、私が入院中仕事を休んで上の子の面倒を実家に見てもらうのも気が引けてしまい………
総合病院だから無理かなぁ、と思いつつ

コメント

はじめてのママリ🔰

一泊で帰りました😂   

はじめてのママリ🔰

私の出産した病院は経産婦は希望すれば1日早く退院できました。

はじめてのママリ

総合病院で出産しましたが経産婦なので3泊か4泊か選べました!
私は4泊しましたが3泊で帰った方ももちろんいましたよ☺️
経過次第にはなってしまいますが、経産婦なら相談してみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰

2日で帰れました(笑)
個人病院で緩かったです笑

はじめてのママリ🔰

経産婦、切開なし、傷なしだったので、2泊で帰れました!帰りたいです!って言ったら2泊はして!って言われました😂
友達は帝王切開だったのにホームシックになりすぎてほんとは1週間予定が、4日で帰った言ってましたよ!
聞くだけ聞くのはアリかと思います!

ママリ

総合病院で帝王切開で入院7日予定だったけど3人目ということと経過も良かったため5日で帰りました!

ままり

経産婦ですが、総合病院で1日短縮出来ました🤣

相談してみるのがいいと思います😊

ポロン

個人病院ですが、産後の体調に問題なければ一泊早く帰れるけど、入院費用は変わらないのでもったいないですよ、と言われて早く帰るのやめました!