コメント

にゃー
爪は大人と同じで 乾燥すると割れやすいので
こまめにベビーオイル塗ってあげるのオススメです!
ですが、ハイハイするとどうしても折れちゃいます😭
私も結構悩んで小児科や皮膚科で相談しましたが、化膿したりしてなければ問題ないとのことで、誰しもが通る道!って言われました😂
にゃー
爪は大人と同じで 乾燥すると割れやすいので
こまめにベビーオイル塗ってあげるのオススメです!
ですが、ハイハイするとどうしても折れちゃいます😭
私も結構悩んで小児科や皮膚科で相談しましたが、化膿したりしてなければ問題ないとのことで、誰しもが通る道!って言われました😂
「ハイハイ」に関する質問
子供が二人いて お仕事をしているのですが 子が風邪をひいて幼稚園又は学校に行けないと私がお休みを頂かないと行けません。 頼れる家族もいません。母が近くにいますが母もフルでお仕事をしているので頼れません。 主…
生後8ヶ月の男の子がいます。まだずり這い、ハイハイ、お座りができません。ゆっくりでもいいよ〜とは思っていますが、若干心配もあります。同じような経験のある方、いつぐらいにできるようになったか教えてください🙇🏻♀️
現在10ヶ月の男の子を育ててるママです。 初めての子育て、なにが正解で、この育て方でほんとにいいのか、なにをしたらいいのか毎日毎日 悩み、分からない事も多いですが、なんだかんだやってます😅笑 ここで一つご相談さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
まだ家で様子見で病院にかかっていませんでした。
まめにワセリン等つけてみます!