※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
ココロ・悩み

上の階の子供が夜遅くまで走り回り、寝かしつける時間にうるさくてイライラしています。お互い様だと我慢していますが、爆発しそうです。

ほんと最近自分でも性格悪いなと思うくらいイライラします。。。
今は娘寝かしつけてるのに上の階に住んでるお家の子が走り回っていて、、ドタドタうるさい。。。毎晩23時近くまで。。。
うちも子供いるから我慢してるけど寝かしつけしてる時間にドタバタされると気になってしまう、、、😭
うちも子供がいてお互い様だと思うので我慢してますが、、イライラが爆発しそう。。。💦

コメント

カブトムシ大好き息子

いやいや、23時は非常識!20時くらいからは静かにしてほしい。

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

うちは20時50分くらいには部屋を暗くして寝かせつけ始めるので、、、、娘も音が気になるみたいで、、、、困ってます。。

• 3月22日

23時は流石に遅すぎますね😱親御さん寝かしつけしないんでしょうか??お気持ちお察しします😭

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

寝かしつけしないんですかね、、今も音がしてますが親も追いかけてるような音がしてても不快です、、

• 3月22日

退会ユーザー

私なら管理会社に連絡しちゃいます💦子供だとしてもさすがに23時は非常識なので😭

• 3月22日
  • めるちゃん✡

めるちゃん✡

言っていいですかね、、21時50分現在も走り回ってます。。

• 3月22日

退会ユーザー

いうだけ言ってみるのもありですよ!!娘さんもかわいそうですし😭いっちゃいましょう!!

• 3月22日
  • めるちゃん✡

めるちゃん✡

相談してみます。ノイローゼになりそうです😭

• 3月22日

退会ユーザー

毎日お疲れ様です😭少しでも改善されることを願ってます、、😭

• 3月22日
  • めるちゃん✡

めるちゃん✡

ありがとうございます。今日もやっと静かになりました、、😭

• 3月22日

退会ユーザー

私もアパートで、2階に住んでいるのですが、下のカップルがうるさかったので苦情入れたら一切騒がなくなりました😂
    上の階の方はお子様がいて大変かもですが言ってみる価値はありますよ!応援してます📣

• 3月23日