コメント
ちょこ
白いのは恥垢です☺︎
上の子少しむいてましたが、病院で触らないでと言われて今は何もしてません笑
ただ下の子は、少し勉強してお風呂上がりだけむきむき体操ちょーーっぴりしてるくらいです🙌
ちょこ
白いのは恥垢です☺︎
上の子少しむいてましたが、病院で触らないでと言われて今は何もしてません笑
ただ下の子は、少し勉強してお風呂上がりだけむきむき体操ちょーーっぴりしてるくらいです🙌
「お風呂」に関する質問
海外出張中の旦那。今日は土曜日だから仕事も休みで一人でまったりカフェを満喫。それまでは仕事でテレビ電話できなかったので、今日は休みだから暇してるだろうと思ってかけて見たら「暇だよ〜」って言いながらカフェ。 …
私がお風呂に入ってる間、子どもを見てるおれ優しいでしょ?って夫に言われるんですけどどう思いますか? 私は内心、当たり前だろって思ってます。 めんどくさいので、優しいね、って返してますが😗
小さい子ども2人を保育園に預けて仕事復帰してみたんですけど、結構難しくないですか.... 仕事ぜーんぜん終わらないし 子ども迎えに行かなきゃだし 兄弟別園だから時間かかるし 子どものお迎え時間ベースで仕事切り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
やっぱりそうなんですね😶
皮がふやけたみたいにホワホワしてたんですが、ひっついててなかなか取れなかった上に赤くなってしまったんですが大丈夫ですかね?
ちょこ
痛がってなければ保湿して様子見でしょうか😌
上の子は赤く線がつき、裂けちゃったのであまり無理にしない方がいいんだなと思いました😭⚡️
知識ないと怖いですよね😭
🔰
ありがとうございます😣
朝も特に腫れもなく、おしっこも痛がってなさそうだったので安心です。。
自分にはないものなのでこれはなに?!っていうことだらけですね😂