コメント

いっさんママ🔰
先に髪の毛を切ってもらってからのシャンプーのとこは 洗ってから行きます✨
先にシャンプーからのカットのとこは洗って行きません🙋

がんばれママ!
頭皮匂う…と相手に不快な思いさせたら嫌だな…と思ってしまい、いつも軽~くシャンプーしてから行きます‼️まさに今日行って来ました😅
-
みー
気になりますよね😣
私も気になりつつ、昨日は洗わずに行ってきました(笑)
軽~く…は、どんな感じでしょうか?お湯で髪を湿らせるだけ?シャンプーしてコンディショナーしないとかでしょうか?- 3月24日
-
がんばれママ!
シャンプーワンプッシュで10秒程優しく泡立ててすぐ流して、コンディショナーする日もあれば、しない日もあります😅💦
- 3月24日
-
みー
わかりやすくありがとうございます😊
次回参考にさせていただきます✨- 3月24日
みー
場所によってなんですね!
参考になります!
美容師さんっていろいろな人の髪見てるから、シャンプーの泡立ち方とかでも洗ってあるかどうか見分けられることもあるのかな?とか、余計なことまで考えてました(笑)
いっさんママ🔰
あたしは行く場所によってです😄
今のとこ 地元の美容室と嫁いだ先の美容室をいったりきたりなのですが😅
シャンプーをしたりする仕事をしてるのですが 何日もシャンプーしてない方とかなら 泡立ちが悪いし匂いもあるので 洗ってないのとかはわかりますが 1日くらいならわかりませんよ➰☺️
みー
1日くらいならそんなにわからないんですね!
シャンプー先かな?どうかな?(結果、シャンプーが先でした🙆)とドキドキしつつ、昨日は洗わずに行ってきました(笑)
いろいろな情報ありがとうございました❗
いっさんママ🔰
はいっ 1日くらいならわかりませんよ😊
それはドキドキでしたね😆✨
美容室にもよりますが 先にシャンプーお願いしますって言ったら要望を聞いて下さるとこもありますよ☺️
いえ いえ🙋
みー
ありがとうございます!
次回参考にさせていただきます✨