妊娠・出産 2日前、破水し、今日の朝促進剤しました!促進剤開始前子宮口指1本分でし… 2日前、破水し、 今日の朝促進剤しました! 促進剤開始前子宮口指1本分でしたが、 すぐに開いて促進剤開始から4時間半で3830gのびっくべいびーー👶🏻産まれました!🤱 しっかりおっぱいも吸ってくれて既に親バカです😭 びっくべいびーーすぎて、お股広範囲に切られてそれだけがすごく痛い😭😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 子宮口 破水 おっぱい 促進剤 こちみ🔰(21)(5歳7ヶ月) コメント n♡f おめでとうございます!それから、おつかれさまでした! いいな、可愛いでしょうね! 私も元気な赤ちゃん産めるように、パワー頂きます! 3月22日 こちみ🔰(21) ありがとうございます😭😭❤️ とても可愛いです😳 頑張ってください!!散々発狂しながらあれやこれや文句ゆって産んだの思い出残りました🤣🤣 3月22日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちみ🔰(21)
ありがとうございます😭😭❤️
とても可愛いです😳
頑張ってください!!散々発狂しながらあれやこれや文句ゆって産んだの思い出残りました🤣🤣