サプリ・健康 ヒステリー球の方に質問です。元々自律神経失調症です。最近育児が大変… ヒステリー球の方に質問です。 元々自律神経失調症です。最近育児が大変だったり睡眠不足で色々考えて寝れなかったりします。 1か月前に風邪ひいて、喉のイガイガがなおりませんあと怠くなり、立ちくらみ、金縛りになります。 喉もストレスでなかなか治らないことありますか?? 花粉症と気管支喘息もちです。 なかなか薬飲んでも治りません 薬は半夏厚朴湯とアレルギーの薬のんでます 改善策はないですか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 育児 睡眠 金縛り うーちゃんママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント