妊活 高温期の何日目か教えてください。体温が10日が最低、排卵予想が12日、痛みは15日。周期は安定しています。 わかる方に教えて頂きたいです(*´ω`*) このグラフでいくと高温期何日目でしょうか?? 体温が一番低いのは10日 排卵日予想は12日 チクチクと痛みを感じたのは15日 最近は周期安定してます⭐︎ もし、わかる方いました教えて頂けると嬉しいです⭐︎ 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 排卵日 高温期 体温 がん コメント ★UNY★ 排卵日が10日あたりじゃないですかね??😎 3月22日 がん ありがとうございます😊 やはり10日だとしたら、タイミング微妙にズレていますよね?🤔 体温一番下がった日が排卵日だとしたら、2日前前日当日がチャンス日という感じでしょうか?😌 3月22日 ★UNY★ 10日だとしたら9日あたりがベストかと思いますのでいい感じにタイミング取れてると思いますよ💗 3月22日 がん ありがとうございます😊 そうだとすればいつもタイミングややズレだった気がします!笑 うまーく授かれば嬉しいですが、今回あまり体調変化がないので、わかるまでドキドキです🙄 3月22日 ★UNY★ 私は今回変化ないどころか今にも生理来そうな感じがずっとあったので結局生理が来るまで分かりません🤣笑 無事ご懐妊されてますように💓 3月22日 がん そうですよね🙄 何を気をしても時期が来ればわかる結果なので、のほほんと過ごしてみます😌 ご丁寧にありがとうございました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がん
ありがとうございます😊
やはり10日だとしたら、タイミング微妙にズレていますよね?🤔
体温一番下がった日が排卵日だとしたら、2日前前日当日がチャンス日という感じでしょうか?😌
★UNY★
10日だとしたら9日あたりがベストかと思いますのでいい感じにタイミング取れてると思いますよ💗
がん
ありがとうございます😊
そうだとすればいつもタイミングややズレだった気がします!笑
うまーく授かれば嬉しいですが、今回あまり体調変化がないので、わかるまでドキドキです🙄
★UNY★
私は今回変化ないどころか今にも生理来そうな感じがずっとあったので結局生理が来るまで分かりません🤣笑
無事ご懐妊されてますように💓
がん
そうですよね🙄
何を気をしても時期が来ればわかる結果なので、のほほんと過ごしてみます😌
ご丁寧にありがとうございました✨