その他の疑問 離婚までの流れについて教えてください。離婚したいのですが、夫が応じ… 離婚までの流れについて教えてください。 離婚したいのですが、夫が応じてくれません。 離婚したい理由はこれ!というものはありませんが、積み重ねてきたものです。 今では帰ってくると分かると動悸が止まらなくなり夜も眠れません。 離婚の話をしたら、会社の立場考えろ!と応じてくれません。 最終的にぶち切れされて物がいくつか壊れ6歳の娘が怖いと大泣きしました。 4月から小学生なのでそれまでにはと思っていましたが全く進まず…。 この先まずは何をしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 夫 大泣き 会社 6歳 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント かあ 本当にする気があるのであれば 家を出て調停を申し立てるしかないと思います。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 家は出たので調停を申し立てようと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家は出たので調停を申し立てようと思います。