結婚祝いをLINEギフトで贈ったのですが、相手が受け取り期限を過ぎてし…
結婚祝いをLINEギフトで贈ったのですが、相手が受け取り期限を過ぎてしまったようです。転職して忙しい子なのでわざとではないと思っていて、贈りなおそうか考えていると謝罪のラインと共に「申し訳ないから気持ちだけ受け取らせて」という旨の文章が来ました。
こちらとしては、結婚と出産2回分をお祝いしていただいているのでしっかりお祝いさせてもらいたいのですが、もう一度勝手に贈りなおすのは迷惑でしょうか…?こちらから言うと遠慮されそうなので…皆さんならどうしますか?
ちなみに遠方なので直接お祝いとかは出来ない、また引っ越しをしており住所も知らないため、LINEギフトという形を取っています。
- ママちゃん(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてママ🔰🔰🔰
贈り直します!貰ってばかりではこちらの気持ちも収まらないから受け取って欲しいな🥹って感じで贈ったあとにLINE入れます💚
はじめてのママリ🔰
今後もその関係を継続していきたいかどうかじゃないですかね?🤔
これだけ読むと、お祝いごとで会うこともない、住所すら知らない、ギフトの受取をしないという大変失礼な行動をとる…友達ですらない条件が揃ってるように思いますが💦
コメント