子育て・グッズ 昨日くらいからおっぱいを飲ませてもちょこちょこ戻しちゃってます。よ… 昨日くらいからおっぱいを飲ませてもちょこちょこ戻しちゃってます。 よく飲むし、よく寝るし、元気なんですけど。。。 大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 夫 おっぱい やまひな(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かあ 下痢はしてないですか? 3月22日 やまひな してないんですよ 3月22日 かあ なら様子見で良いのかなーと思います! ただあまりにも違和感があれば 連れて行った方が良いかもしれないです🥺 ママにしかわからないこともあると思うので♡ 3月22日 やまひな ありがとうございます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
してないんですよ
かあ
なら様子見で良いのかなーと思います!
ただあまりにも違和感があれば
連れて行った方が良いかもしれないです🥺
ママにしかわからないこともあると思うので♡
やまひな
ありがとうございます!!