※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の男の子かわいいけど疲れるいらっとすることばっかり…どう頑張ればいいですか😭

2歳の男の子かわいいけど疲れるいらっとすることばっかり…
どう頑張ればいいですか😭

コメント

くま

うちも2歳児です。
まだまだ800日くらいしか生きてないんだから落ち着け私。と思いながら育児してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね…
    私もそう言い聞かせます…
    何度いっても物を投げるのやめないんですがどうしたらいいですかね…
    言えばいうほど怒ってきますし…

• 3月22日
NA23

わかります!毎日毎日チャイルドシート でも戦い家でも戦い疲れ果てますよね😂😂
イラっとするときはもうひたすら無になって音楽テレビで流します😂そしたらもういつのまにか2人でアンパンマンとかで踊ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい…疲れます…
    物を投げるのを何度いってもやめないんですがどうしたらいいですかね…
    言えばいうほど怒ってくるし…私にも物で叩いてきて…どうしたらいいですか

• 3月22日
  • NA23

NA23

怒るときに、モノ投げるのブッブー❌とか言って、とりあえず教えてますが、物投げますよね😢
    叩かれたときはすごい悲しい顔して痛いよ~って言ったらうちの場合はごめんねってしてくれたりもしますが、なかなかそこも2歳児の気分難しいですよね…😫

• 3月22日