コメント

はじめてのママリ🔰
他人の生活音ということですか?
大家さんにうるさいこと言ったらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
他人の生活音ということですか?
大家さんにうるさいこと言ったらいいと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
4歳女の子へのプチプレゼントおすすめがあれば教えてください! 知人から出産祝いをいただいたので内祝いの他にその方のお子さんになにかプレゼントをしようと思ってます。 プリキュアが好きと聞いたのですがよくわから…
月末は子どもたちにお小遣いを渡す日です!中学の子には3500円、小学6年の子には3000円を用意しました。今月は進級お祝いも含めて少し多めにあげます。いつもは2500円くらいです。用意していて3000円以上は多いかなぁ?と…
絵の具セットについて質問です! 小学校で販売されている絵の具セットはどのくらいの重さだかご存知の方いらっしゃいますか? こちらを購入しようかと思ったのですが、ネットを見ていて「超軽量」など書かれているのもあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
他人の生活音です。子供の足音がすれば10分近くジャンプされたり足をだんだん鳴らされたりものを落とされたり
夜中の22〜24時くらいまでドアの開け閉め足の音凄くて
もう今月何度も管理会社に連絡しました。14日の日に直接上の方に電話してくださったみたいですがなにも改善されません。
こちらも子供がいるので昼間はうるさいかと思いますが夜中のその音がほんとに酷く始まったなーと思うとお腹が痛くなったりめまいがしたり吐き気がします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
めまいや吐き気はきついですね💧
何の病院に行くかによりますが根本的なとこを対処しないとあまり意味ない気がします💦旦那さんから上の部屋の方に直接言いに行ってもらってはどうですか?
R
病院に症状を伝えた所精神科にかかった方が良いかもと言われました😅
一応直接話合いをしたいと伝えた所こちらは何も言うことはないと言っていたみたいです😂こちらがピンポン押していいに行くとダメと不動産屋に止められていて
はじめてのママリ🔰
それなら1度病院にかかられて診断書をもらい、不動産屋に診断書見せて相談してみたらいいかもしれないです·····😭直接話し合いがダメだと言われ、相手からも(Rさんの文を読む限り)反省の色が見えないので、相談後も変わらないなら引っ越すか我慢するしかないかと思います💦💦
R
やはりそうですよね、子供にも走らないでものを落とさないで!と毎日のように怒っていてままは家に帰ってくると凄い怒ると言っていたみたいです😢
二階の方は親子でお母さんが50代息子が30代くらいです。
私はいつもその方がいる夕方は下の子は抱っこです。日中いる時は私は実家に毎日行ってます
こっちばかりこんなに気を使う必要ないですかね
引越しは2年後になりそうでそれまで我慢は本当に辛いです😢
不動産屋さんってやはり頼りにはならないですかね?
はじめてのママリ🔰
気使ってRさんの体調が心配ですね😨子どもにバタバタしないでってけっこう難しいことですが、夜中のドア音などは気をつければできるはずですもんね·····子供じゃあるまいし💧
直接交渉が禁止なら頼りにならなくても不動産屋に言うしかないです!
R
ありがとございます😢ここまでくると気にしている私がおかしいのかと思ってくるほどです😅
また明日も電話してみます!
はじめてのママリ🔰
解決するといいですね💦
お体お大事にされてください!
R
ご親切にありがとうございました🙇🏻♀️