4歳女の子へのプチプレゼントおすすめがあれば教えてください!知人から…
4歳女の子へのプチプレゼントおすすめがあれば教えてください!
知人から出産祝いをいただいたので内祝いの他にその方のお子さんになにかプレゼントをしようと思ってます。
プリキュアが好きと聞いたのですがよくわからず💦
あまり高額になると迷惑になってしまうので1000円くらいで詰め合わせにしたいなと思ってます😊
プリンセスみたいなのも好きと聞いたのでセボンスターは買ってみました😊他におすすめがあれば教えて欲しいです😊
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ
娘がプリキュア好きです😊
プリキュアのお菓子もいろんな種類あるので、それを詰め合わせるのもいいかなと思いました😍
あとはスリーコインズなどで買えるようなちょっとしたネックレスとか指輪とか髪飾りとかそういうのも嬉しいと思います❣️

マママリ
うちも4歳でプリキュア、プリンセスとか大好きです☺️
セボンスター、プリキュアのお菓子やかわいい子供用リップ、キラキラなヘアゴムとかアクセサリーあたり詰め合わせでもらったら目をキラキラさせて喜ぶと思います笑
バースデイとかいくとキラキラしたカチューシャとかも食いつきます笑
コメント