雑談・つぶやき 最近引きこもりがち&体重を気にしがちな私を気遣ってか、珍しく散歩に… 最近引きこもりがち&体重を気にしがちな私を気遣ってか、珍しく散歩に誘ってくれた夫。 近所の桜はもうすぐ満開だったので、歩きながら散策していると「そういえばオリ子ちゃんが気になってるケーキ屋さんってどこにあるんだっけ!?」と… クレームブリュレ、美味しかったな😌 心の栄養にはなったけど、体重に関してはむしろプラスに傾くお散歩となりましたとさ😆 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 体重 夫 ケーキ 栄養 散歩 オリ子(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント リリ 優しい旦那さんですね☺️✨ そういってケーキ屋さんに連れて行ってくれるなんて...甘党の私からしたら満点💮です👏 3月22日 オリ子 ありがとうございます😆 元々ぽっちゃりで食いしん坊な夫なので、この人と一緒にいる限り、食事制限は難しいなと思う今日この頃です笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
ありがとうございます😆
元々ぽっちゃりで食いしん坊な夫なので、この人と一緒にいる限り、食事制限は難しいなと思う今日この頃です笑