妊娠・出産 歯根嚢胞があるまま妊娠出産した方いらっしゃいますか?お子さんの出生体… 歯根嚢胞があるまま妊娠出産した方いらっしゃいますか?お子さんの出生体重など問題なくうまれましたか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 体重 妊娠 出産 歯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント maa こんにちは。 何年も前に歯根嚢胞のオペを2回しましたが、完全になくなっておらず、今もあります。 二人とも、問題なく生まれましたよ~😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!