コメント

maa
こんにちは。
何年も前に歯根嚢胞のオペを2回しましたが、完全になくなっておらず、今もあります。
二人とも、問題なく生まれましたよ~😊
maa
こんにちは。
何年も前に歯根嚢胞のオペを2回しましたが、完全になくなっておらず、今もあります。
二人とも、問題なく生まれましたよ~😊
「出産」に関する質問
3人目の悩み 3人目欲しい〜やっぱ無理〜を繰り返して早4年 去年あたりにやっぱ2人!と決めベビーグッズ全部処分もしました!!! が、上が小学校に入りなんとなくお兄さんになって家族より友達になってきて、、、、 寂…
肥満妊婦と赤ちゃんの大きさって関係しますか? 赤ちゃんの体重をできれば2キロ後半くらいで産みたいです😭 1人目は3120gで看護婦さん、助産師さんから大きめやったねと言われました。 今体重が減らないまま妊娠し肥満妊婦…
わたしが2人の子持ちのバツイチで 相手は初婚です。 この度、もしかしたら妊娠したかもしれません。 子連れで妊娠された方。 籍を入れずに出産され方。 入れたら手当等もらえなくなるので、、 とりあえず籍を入れずに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!