みー
私の子供の仲良しの親子もそんな感じです💦
周りからしたらいい迷惑ですよね。
退会ユーザー
周りに注意してくれる人が誰も居なかったんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね。
2歳まで怒っても意味がないと言っていた友人がいましたが、その子供も友達と仲良くできないし物もどうぞ出来ずでしたよ🤨
みー
私の子供の仲良しの親子もそんな感じです💦
周りからしたらいい迷惑ですよね。
退会ユーザー
周りに注意してくれる人が誰も居なかったんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね。
2歳まで怒っても意味がないと言っていた友人がいましたが、その子供も友達と仲良くできないし物もどうぞ出来ずでしたよ🤨
「友達」に関する質問
2歳児保育園での様子について。 2歳0ヶ月我が子。 ・嫌なことがあると手が出たり、押したり、口が強い(やめて!やだ!など)貸してあげることもたまにできる ・友達を噛んでしまうのは半年前くらいにあったがここ数ヶ月は…
上履きを濡らされたり、暴力振るわれたり、 座ってるだけなのに笑われたり、 これっていじめですよね? 小2息子は気づいていないですが、 いじめですよね? なにもしてなくて、ただ座ってるだけで笑われるって なんかイ…
発達グレーのお子さんお持ちのママさん 子供が発達グレーの男の子です。 園ですごく孤独です。 同じようなママさんはどこでお友達作ったり、悩み相談とか共有されていますか? 寂しくて同じ悩みを抱えてるママさんとお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント