コメント
m.a
わたしもなったことあります😣ほーんと痛いですよね…
食べ物気をつけたらならなくなりました!
m.a
食べたいから食べちゃいますよね🤣
早く治るといいですね😃
-
かな
ありがとうございます😭
- 3月23日
m.a
わたしもなったことあります😣ほーんと痛いですよね…
食べ物気をつけたらならなくなりました!
m.a
食べたいから食べちゃいますよね🤣
早く治るといいですね😃
かな
ありがとうございます😭
「搾乳」に関する質問
近所の商業施設のベビールームに行ったらベビールームの看板の横に[授乳室・搾乳室]と張り紙がされてました🥹 SNSなどで搾乳にベビールーム使ってもいいのかな?という投稿を見かけていたので急いで対応してくださったの…
もうすぐ産後3週間目です。おっぱいの張りが急に無くなってきて母乳が減ってきてるんじゃ無いかと心配です。搾乳だと10分もいらずに150mlは取れるくらい出ていて、すぐに張っていました。授乳もミルク以外だと、母乳と搾…
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
食べ物って何に気をつけたのでしょうか😭??
よく糖質はダメとは聞くのですが🥺
m.a
パンやカレー、甘いもの(洋菓子和菓子)をなるべく取らないように気をつけました!あとマックとか油多いものです!
なりにくい方はなに食べても大丈夫なんですけどねぇ、、
搾乳すると分かるんですが母乳の色?油の感じとかすごい違います…これを飲んでるのかと思うと気をつけようと思いました😭私は自分の事情で今は母乳じゃないのでトラブルは無くなりましたが😫
かな
ありがとうございます😭
1ヶ月の時なってからだいぶ空いたので自分はもうならないって結構甘いものとか普通に食べちゃってました😂
確かに今黄色く粘ついたのが出てます😱
本当に治ったら気をつけます…ありがとうございました😊