コメント
退会ユーザー
おっぱいを赤ちゃんが飲む方向に少し手でつぶして下唇にあててからくわえさせてます( ´﹀` )
ラッチオン、ポジショニングで検索すればでてきますよ☆
最強母乳外来などのブログも勉強になります♪
退会ユーザー
おっぱいを赤ちゃんが飲む方向に少し手でつぶして下唇にあててからくわえさせてます( ´﹀` )
ラッチオン、ポジショニングで検索すればでてきますよ☆
最強母乳外来などのブログも勉強になります♪
「妊娠・出産」に関する質問
ラジュボークリニックでNIPT、出生前診断を受けたことがある方に質問です。 検査してから何日ごろ結果が来ましたか? 何時ぐらいにメール届いてましたか? 先週日曜日の午前に採血したのですが、まだ結果が来ておらずソ…
体外受精のホルモン補充中で、陽性判定もらった後に出血したことがある方いらっしゃいませんか? 妊娠継続できましたか? クリニックからどのような指示をもらいましたか? 初めての出血で不安で涙が止まりません
女の子ほしかったなぁって思いを持ったまま老いていくんだろうなと思います。 男の子2人授かりました。 子供は2人ほしかったし、 家事育児に協力的な優しい旦那がいて、 注文住宅建てられて、 親も義両親も優しくて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
少しでも痛いと思ったらまたくわえさせ直してます!
頑張ってください🙏
ちえ
早速の回答図解付きでありがとうございます✨
下唇にあててからくわえさせるんですね!なるほど!
早速次の授乳時にやってみます(^-^)