※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊活

高温期10日目で、嗅覚が敏感になり気持ち悪い感じが続いています。妊娠の可能性や胸の張り、おりものの変化について心配です。

高温期10日目くらいです。

なんとなーく、ふとしと匂いを嗅いだ時に気持ち悪くてオェっとなります😂
2.3日前から続いてるのですが、こんな感じで妊娠されてた方いますか??
ちなみに、胸の張りは一切ない事も気になってます😭ついでに、おりものも着床時期くらいから一切出なくなってます😭

コメント

と

高温期14日目です。
昨日、検査薬で陽性出ました🥰
5日前(着床したと思われる時期)から腰の痛みと軽い気持ち悪さがありました。
胸のハリもおりものも一切ありませんでしたよ!
今日が生理予定日ですが、すこーし胸のハリが出てきたかなぁ。って感じです。

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!😭希望が持てます😭どんな時にどんな風に気持ち悪かったですか??😍

• 3月22日
  • と

空腹時と、旦那の香水の匂い、入浴剤の匂いにオェっとしてしまいました😅
    香水も入浴剤も匂いが濃いものだとは思いますが、普段は全くオェっとはしません。笑

• 3月22日
  • Happy♡

Happy♡

なるほどーー😍私は空腹時というより、お米の炊ける匂い、トイレの匂い、冷蔵庫の匂いでおえっとなります😭少し希望が持てます😭

• 3月22日
  • と

妊娠された方で、お米の炊ける匂いがダメだった人いるみたいですよ!
    妊娠されてますように💕

• 3月22日
  • Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭!
    ともさんも、お体大切にされてください☺️

• 3月22日