妊活 2人目が欲しくて最近基礎体温をつけ始めたのですがこれは妊娠してはいな… 2人目が欲しくて 最近基礎体温をつけ始めたのですが これは妊娠してはいないでしょうか? 生理が今月きていなくて、お腹の張りがあって苦しかったので先々週に産婦人科にかかったのですが膣炎と言われクロマイ膣錠を処方してもらい5日間使っていました。 その時妊娠検査をしましたが、陰性でした。 生理は後1週間様子を見てと言われましたが、まだきていません。 元々生理不順なのでただの不順なのでしょうか(> <;) 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 陰性 2人目 お腹の張り 妊娠検査 mama(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ニサ これだけじゃわからないですよ^^; 3月22日 mama やはりそうですよね。。 ありがとうございますm(__)m もう少し様子を見ようと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそうですよね。。
ありがとうございますm(__)m
もう少し様子を見ようと思います。