サプリ・健康 産後1ヶ月半ちょっと経ちました。完母なのに全く痩せません(ToT)笑無理… 産後1ヶ月半ちょっと経ちました。完母なのに全く痩せません(ToT)笑 無理なダイエットはいけないとわかってるんですが、何かイイ方法はないでしょうか?? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り ダイエット 完母 産後 パプリカ(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント こた笑子 わかります。。私も同じくらいです。 食欲が勝ってるんですかね。 私はだっこで寝かしながらスクワットしてます。 下半身が一番痩せたいです(。>д<) 5月29日 パプリカ ホントに食欲が勝ってるんだと思います(ToT)一人目の時は食べても痩せてきてたのに二人目になるとそぉもいかないのは年のせいでしょうか(;´∀`)笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
ホントに食欲が勝ってるんだと思います(ToT)一人目の時は食べても痩せてきてたのに二人目になるとそぉもいかないのは年のせいでしょうか(;´∀`)笑