※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a☻
家族・旦那

数時間後には義実家へ行きます😣息子の入園祝いをしてもらうのでありがた…

数時間後には義実家へ行きます😣

息子の入園祝いをしてもらうのでありがたいのですが、やっぱり憂鬱です💔

ほんの2.3時間の滞在で、あからさまな意地悪とかもないのですが、乗り気にはなれません😭

コメント

ママリ

義実家は気を遣うし疲れますよね😭
我が家は距離があるので、年4回くらいしか会わないのですが、それでも憂鬱すぎます😨

2、3時間キツいでしょうが頑張って下さい。゚( ゚இωஇ゚)゚。👍✨

• a☻

a☻

距離があるということは、会うときは泊まりでしょうか😭

気を使うし、やることないし、、、
    頑張ってきます💦

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

会う時は泊まりです😱
    お正月なんかは、旦那側の祖父母宅に旦那の親戚の方々と宿泊です。
    これが苦痛すぎます😂

頑張って下さい🥺✨
    終わったらスッキリしますよ( ´͈ ᵕ `͈ )👍✨

• 3月22日
あやみるく

私も今から義実家です。
うちも嫌な人では無いけど嫌です。
お互い頑張りましょう😂

• a☻

a☻

お腹痛くなってきました💦
    頑張りましょう😂

• 3月22日
m

うちもです〜!お米もらったり色々やってくれますが行くまでどうしても憂鬱ですよね😣💦
今日は義父さんに車のタイヤをスタッドレスから普通のに替えてもらいに行くのでありがたい限りなのですが(T . T)