その他の疑問 やばい、今月の初めに会社の健康診断が終わったからって油断しすぎてす… やばい、今月の初めに会社の健康診断が終わったからって油断しすぎてすでに2.5キロ太った😅 ほんと太りやすい体質で嫌になるー😢 ひとまず、お菓子は15時だけ!(いつも子供が寝た後にその日の1人打ち上げで食べちゃってた…)、仕事の日のお弁当は①野菜のおかずをたくさんいれる②ご飯も野菜混ぜご飯にして米の量を減らす をやろうと思います!! やること少ないかな😅 最終更新:2020年3月22日 お気に入り お弁当 お菓子 会社 ご飯 体質 おかず 野菜 あさ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はる 夜は寝るだけなので夕飯を少なめにするとだいぶ変わりますよー! 3月22日 あさ そうですよね!!最近食欲すごくて😭夜ご飯の量気をつけようと思います! 3月22日 はる 夜を少なめにして朝昼は今まで通りの量にしてます! 3月22日 あさ 今日から早速心がけます!! ありがとうございます(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうですよね!!最近食欲すごくて😭夜ご飯の量気をつけようと思います!
はる
夜を少なめにして朝昼は今まで通りの量にしてます!
あさ
今日から早速心がけます!!
ありがとうございます(^^)