住まい 岐阜市のななさと保育園について知っている事があれば教えてほしいです🙏… 岐阜市のななさと保育園について知っている事があれば教えてほしいです🙏🏻! 雰囲気や行事、先生の様子など何でもいいです🙆♀️ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 行事 先生 岐阜市 ぱんださん🐼🐾(4歳4ヶ月, 7歳) コメント えみちん 去年見学に行きました 案内してくれた先生の態度はあまりよくなかったです 自宅から近いのでななさと保育園にしたかったのですが 他の保育園にしました 3月29日 ぱんださん🐼🐾 お返事ありがとうございます そうなんですね😭 私も家が近いのでななさとを検討しています。 常に見てもらう先生ですから 先生の印象ってとっても大事ですよね、、、💦 私も見学いってみます💡 気に入らなかったらまた近くを探さなきゃと思うと大変ですね(;_;) 3月29日 えみちん 少し遠いですが黒野こども園の先生はとても親切ですよ いくつか見学に行かれて気に入った保育園が見つかるといいですね 3月29日 ぱんださん🐼🐾 黒野いいって聞いたことあります!そうですね、何ヶ所か見てみます😉 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんださん🐼🐾
お返事ありがとうございます
そうなんですね😭
私も家が近いのでななさとを検討しています。
常に見てもらう先生ですから
先生の印象ってとっても大事ですよね、、、💦
私も見学いってみます💡
気に入らなかったらまた近くを探さなきゃと思うと大変ですね(;_;)
えみちん
少し遠いですが黒野こども園の先生はとても親切ですよ
いくつか見学に行かれて気に入った保育園が見つかるといいですね
ぱんださん🐼🐾
黒野いいって聞いたことあります!そうですね、何ヶ所か見てみます😉
ありがとうございます!