コメント

えみちん
去年見学に行きました
案内してくれた先生の態度はあまりよくなかったです
自宅から近いのでななさと保育園にしたかったのですが 他の保育園にしました
えみちん
去年見学に行きました
案内してくれた先生の態度はあまりよくなかったです
自宅から近いのでななさと保育園にしたかったのですが 他の保育園にしました
「住まい」に関する質問
営業訪問の「玄関までお願いします」というワードが嫌いすぎます😫 「〇〇という会社の者で、今ご近所さんにアンケートを取って回ってます。玄関までお願いします」 この当然かのように玄関まで来いよみたいな態度が…😇 声…
みなさんインターホンなって 怪しい人、知らない人だったら出ませんか? 最近物騒すぎて、出るの怖くて。 さっきインターホンなって出ようとしたら 女の人が玄関に向かってずーっと頭下げてお辞儀してて 出なかったらも…
寝室問題についてココネルエアーで 寝かせているのですが 7ヶ月近くなりそろそろ狭くなってきたようで 寝室に布団を敷き詰めて寝ようか悩んでいます… ココネルエアーはつかまり立ちができる頃には 高さを下げての使用も…
住まい人気の質問ランキング
ぱんださん🐼🐾
お返事ありがとうございます
そうなんですね😭
私も家が近いのでななさとを検討しています。
常に見てもらう先生ですから
先生の印象ってとっても大事ですよね、、、💦
私も見学いってみます💡
気に入らなかったらまた近くを探さなきゃと思うと大変ですね(;_;)
えみちん
少し遠いですが黒野こども園の先生はとても親切ですよ
いくつか見学に行かれて気に入った保育園が見つかるといいですね
ぱんださん🐼🐾
黒野いいって聞いたことあります!そうですね、何ヶ所か見てみます😉
ありがとうございます!