コメント

えみちん
去年見学に行きました
案内してくれた先生の態度はあまりよくなかったです
自宅から近いのでななさと保育園にしたかったのですが 他の保育園にしました
えみちん
去年見学に行きました
案内してくれた先生の態度はあまりよくなかったです
自宅から近いのでななさと保育園にしたかったのですが 他の保育園にしました
「住まい」に関する質問
アドバイスお願いします! 検討している新築建売があり、今日の夕方に見学に行きましたが、すでに入居している家族たち(母親2人と幼児数名)が道路族?で道路で遊んでいました。交通量は少ないですが、袋小路ではなく普…
建売購入した方、後悔してることありますか? 注文にするか、注文と同じくらい(私の地域だと土地混み3800万〜4000万くらい)の建売を買うか悩んでいましたが、物価高だし子供の教育資金や自分の老後など今後の為にも家に…
生後2ヶ月の女の子育てています👧 夜の寝る場所についての質問ですっ 我が家は寝室が2階にあるのですが、新生児のうちは3時間に1回ミルクがあったので、1階のリビングに布団を敷いて家族3人で寝ていました。 今2ヶ月にな…
住まい人気の質問ランキング
ぱんださん🐼🐾
お返事ありがとうございます
そうなんですね😭
私も家が近いのでななさとを検討しています。
常に見てもらう先生ですから
先生の印象ってとっても大事ですよね、、、💦
私も見学いってみます💡
気に入らなかったらまた近くを探さなきゃと思うと大変ですね(;_;)
えみちん
少し遠いですが黒野こども園の先生はとても親切ですよ
いくつか見学に行かれて気に入った保育園が見つかるといいですね
ぱんださん🐼🐾
黒野いいって聞いたことあります!そうですね、何ヶ所か見てみます😉
ありがとうございます!