コメント
えみちん
去年見学に行きました
案内してくれた先生の態度はあまりよくなかったです
自宅から近いのでななさと保育園にしたかったのですが 他の保育園にしました
えみちん
去年見学に行きました
案内してくれた先生の態度はあまりよくなかったです
自宅から近いのでななさと保育園にしたかったのですが 他の保育園にしました
「住まい」に関する質問
我が家と隣人家は名前が少し似ているうえに、家の表札もおしゃれなローマ字表記なのでたまに郵便物も間違って入っていることがあります。 「matsumoto」「matsuyama」のような感じです。 我が家には鍵付きの門扉がありま…
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
住まい人気の質問ランキング
ぱんださん🐼🐾
お返事ありがとうございます
そうなんですね😭
私も家が近いのでななさとを検討しています。
常に見てもらう先生ですから
先生の印象ってとっても大事ですよね、、、💦
私も見学いってみます💡
気に入らなかったらまた近くを探さなきゃと思うと大変ですね(;_;)
えみちん
少し遠いですが黒野こども園の先生はとても親切ですよ
いくつか見学に行かれて気に入った保育園が見つかるといいですね
ぱんださん🐼🐾
黒野いいって聞いたことあります!そうですね、何ヶ所か見てみます😉
ありがとうございます!