サプリ・健康 生理中って太りますよね?😩ちょうど断乳中とか重なってて😭断乳したからと… 生理中って太りますよね?😩 ちょうど断乳中とか重なってて😭 断乳したからと思って、運動もして 食べる量も前より減らしてるのに 体重増えてるからつらくて😩笑 足がむくんでる感じがとてもするし 生理中だからと信じたい😭笑 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 断乳 運動 体重 生理 みち(6歳) コメント ママリ 太るというより、浮腫みが酷く体重が増えますね😭 本当に辛い期間。(笑) 3月22日 みち ほんとつらいですよねー🥺💦💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ほんとつらいですよねー🥺💦💦