※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

お風呂掃除に洗濯物干しに食器洗いに何もかも残した状態でグズグズ娘の…

お風呂掃除に洗濯物干しに食器洗いに何もかも残した状態でグズグズ娘の寝かしつけに入ったのはいいけど、これだけ残ってるとやる気が…_(:3」 ∠)_
洗濯機は娘を寝かしつけ中に終わったからかれこれ1時間洗濯物放置だし、、

やらなきゃいけないけど、寝かしつけしてると自分も眠くなるからだらだらしちゃって動けない(;∀;)

こんな時に旦那がやってくれたら有難いんだけど、夜勤だ。

頑張れ私

コメント

ゆーあ✩⃛ೄ

すごくわかります!妊婦やし余計眠たいですよね( ´∵`)
私の場合旦那がいてもソファーでぐうたらゲームです!何もかも途中でソファーでゲームしだすから旦那がいるせいでお皿洗いもお風呂掃除も終わらなくて遅くなります!
だから最近は終わらせて寝るのを諦めました。笑
愚痴になっちゃいましたね(꒪ȏ꒪)
頑張りましょう(>_<。)♡♡♡♡

• きゅーと

きゅーと

コメントありがとうございます☆゛
    ゆーあさんも毎日家事お疲れ様です(;∀;)♡
    朝残りの家事やる派ですか?
    夜更かししてるせいもあって昼間も夜も眠たくて眠たくて…笑

うちもですー!!
    日勤の時、こっちはせかせか家事してるのに側で手伝ってもくれず寝ながらゲームされるから腹立ちます(;°д°)
    いない方がまだマシと思うんですが、言えばやってくれるんで食器洗いと洗濯物干すのどっちがいいー?とか聞いてやらせます←仕事で疲れてるのに鬼嫁ですよねw

• 5月29日
  • ゆーあ✩⃛ೄ

ゆーあ✩⃛ೄ

元々ぜーんぶその日にやりたくて家事終わってからしかお風呂も入りたくないと思っていたんですけどそれをしようとするとイライラMAXでもたなかったので旦那のぶんのお皿だけつぎの日やってます。
    あとお風呂掃除も!洗濯は朝起きて最初に回します!
    朝イチが一番子供ご機嫌なので(⑉°з°)-♡
    それくらい鬼嫁のほうが上手くやってけますよ\( ¨̮ )/♡

• 5月29日
  • きゅーと

きゅーと

最後にお風呂入ると1日終わったーって感じでリラックス出来ますよね(❁´ω`❁)
    旦那の分のお皿だけ次の日って…笑
    私もその日のうちにやりたいと思ってて未だに夜寝かしつけで一緒に寝て12時に目が覚めたとしてもそこから家事して何が何でも終わらせたりしちゃいます(^^;
    朝やればいいのに、朝は朝でゆっくりしたいしーなんて思ったり…(;°д°)

ですよねー\(●°∀°●)/笑

• 5月29日
  • ゆーあ✩⃛ೄ

ゆーあ✩⃛ೄ

えー!すごーい!
    それは私には無理です(꒪ȏ꒪)私は朝イチが一番元気なのでその間に動けるだけ動いて終了ですね!笑
    最近電池切れが早くて😅

• 5月29日
  • きゅーと

きゅーと

やらなくちゃと思って目が覚めちゃうんですよね(;∀;)
    午前中が勝負ですね!笑
    早く終わらせてゆっくりする時間たくさん欲しいですよねーヾ(*´∀`*)ノ

• 5月29日
  • ゆーあ✩⃛ೄ

ゆーあ✩⃛ೄ

本当にー!ゆっくりしたくてこぉやって起きてると明日眠すぎるってゆー笑
    んで明日は即寝(ˇωˇ)の繰り返し,,,笑
    二人目歳近くて妊娠大変やけど頑張りましょう:.゚٩(๑˘ω˘๑)۶:.。

• 5月29日
  • きゅーと

きゅーと

同じくゆっくりしたくて私は毎日夜更かしです!
    娘が昼寝拒否しだしたので一緒に昼寝も出来なくなり眠気と戦う日々です笑
    なのに夜更かしww

ゆーあさんもうあと1ヶ月ちょっとで産まれるんですねー☆゛
    同級生ですね☆d(´∀`*)
    お互い子育てに家事頑張りましょうね\(●°∀°●)/

• 5月29日