お出かけ 同じぐらいの月齢のお子さんと2人で4~5時間の道のりを車で行ったこと… 同じぐらいの月齢のお子さんと2人で4~5時間の道のりを車で行ったことある方いますか?やはり大変でしょうか?いつもは新幹線なのですが、コロナと節約のため、車で帰省しようと思っており…。 車の運転はわりと好きで、高速なども苦手ではないです。息子のお昼寝時間に合わせて家を出れば大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 節約 お昼寝 月齢 新幹線 車 夫 息子 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ももぱん お昼寝の時間に合わせてお家を出れば大丈夫だと思います🤔 起きて泣くようでしたら 休憩してお菓子あげたりするといいかなと! コロナ大変ですよね😢 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!コロナ大変ですよね😭新幹線なら1時間半なのに…💦💦休憩はさみながら行っています! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!コロナ大変ですよね😭新幹線なら1時間半なのに…💦💦休憩はさみながら行っています!