はじめてのママリ🔰
わたしは、ですがよく当たる
占い師さんによく話聞いて
もらってます😂相手の性格
とかも見えるらしいので(笑)

退会ユーザー
専門的に相談のってほしいなら、カウンセリングにいくのがベストですが、あとは広報誌などにたまに無料カウンセリングとかでてたりするときもありますよ!
よくみないと探しづらいですが💦
あとは、ママリだといろんな経験あるママさん多いから話は聞いてくれと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしは、ですがよく当たる
占い師さんによく話聞いて
もらってます😂相手の性格
とかも見えるらしいので(笑)
退会ユーザー
専門的に相談のってほしいなら、カウンセリングにいくのがベストですが、あとは広報誌などにたまに無料カウンセリングとかでてたりするときもありますよ!
よくみないと探しづらいですが💦
あとは、ママリだといろんな経験あるママさん多いから話は聞いてくれと思います!
「親」に関する質問
旦那なしで自分の親と旅行ってありでしょうか? 私の父が見たい展示が今月までで旅行がてら旦那も一緒にと誘ってきたのですが、旦那は父とあまり性格が合う方ではなく、 「休み取れなそうだから遠慮なく行ってきて」と私…
ここ3日くらい毎日朝6〜9時にうちにくるお友達がいます。とても迷惑しています。母親のLINEは知っていて連絡しますがしばらく既読にならないのできたらこちらで対処するしかないです。今日も大声で息子の名前呼ばれて勝手…
夫との関係性の変化について😖 現在産後1ヶ月です。 妊娠中は夫婦仲もとても良く、休日はいつも一緒に出かけるくらい仲良しでした。 でも赤ちゃんを産んでから夫にイラつくことが増え 少しのグズリで「俺のことが嫌いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント